Истина о том, что русские солдаты изнасиловали всю Германию – на Западе не подлежит сомнению давно. Миллион изнасилованных немок… Пять миллионов… Десять миллионов… А по мере того, как победители в Холодной войне откусывали от бывшего СССР один кусок за другим, цифры «изнасилованных» вообще росли чуть ли не каждый день…

К изнасилованным немкам присоединялись изнасилованные полячки и болгарки, румынки и чешки… В последние годы, в полном соответствии с евро-историей, нашли там место и для латышек, молдаванок… украинки, конечно, само собой… Всех насиловал советский солдат (хотя советский солдат – это ведь и был тот самый украинец, молдаванин, латыш), а ведь как прикидывался освободителем… Только на освобождение Варшавы положил полмиллиона жизней…

Было время, когда наши историки, простодушно принимая эти басни про изнасилованных – за чистое недоразумение, пытались показывать документы, приводить цифры, факты, статистику… Что, мол, не было такого и быть не могло… Потом только дошло: все эти истории про «изнасилованных» советскими солдатом были единственной возможностью для послевоенной Европы как-то сохранить лицо. Иначе как объяснять себе, своим детям, окружающему миру весь тот ужас?

Как объяснить, что они, такие красивые, в форме от «Хьюго Босс» и на «Мерседесах», как в «Семнадцати мгновениях весны»… Такие культурные и породистые - умудрялись миллионы людей отправить в душегубки, живьем резать детей, запускать в половые органы беременным славянкам и еврейкам - крыс… А так – рассказал, про то, как русские всех «изнасиловали» – и кто здесь теперь страдалец?..

Однако недавно в этой многолетней клюкве про «изнасилованных» немок появился неожиданный поворот. Немецкий историк Мириам Гебхардт вдруг решила легенду про изнасилованных немок сверить с источниками, и выяснилось неожиданное. Да, были массовые изнасилования. И замученные немецкие женщины - тоже были… Только было все это не там, где наступала Советская армия, а как раз там, куда пришли – американцы…

Ох, лучше бы ей это не делать… Ибо, свободолюбивая и толерантная к иному цвету кожи и половой на ориентации Европа и Америка обрушились свою же женщину-историка всей каменной мощью своего просвещенного тоталитаризма… И все-таки, миф пошатнулся… Архивы, задокументированные жалобы изнасилованных, да что там, паскудные письма на родину самих американских солдат, этих жизнерадостных дебилов, в которых они хвастались своими сексуальными упражнениями с немецкими женщинами – их уже и не спрячешь, и не задвинешь в историю обратно...

Итак, Мириам Гебхардт, немецкая женщина-историк, писатель и просто честный человек и ее нашумевшая книга. Запомните, она называется «КОГДА ПРИШЛИ СОЛДАТЫ»… Рекомендую всем, кто хочет знать правду, хотя книга эта и не для слабонервных…

Источник: https://vk.com/igorprokopenkoofficial

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить