Выступая в Кремле, Никита Михалков назвал главную ошибку противников Владимира Путина. Причём допущена была эта ошибка ещё 20 лет тому назад.

Режиссёр Никита Михалков накануне был награждён золотой медалью Героя Труда России. В своей речи он говорил о сегодняшних событиях, а также о большом пути, который страна проделала в последние 20 лет. Михалков уверен: от пропасти Россию отводил президент Владимир Путин.

Теперь мы находимся в точке, когда в Донбассе решается будущее страны. Именно там куётся новая элита России, подчеркнул Никита Михалков. И помог в этом перевороте Владимир Путин, поэтому он и раздражает наших западных "партнёров". Никто на той стороне не хотел думать о том, что Россия будет диктовать свои условия, и это ошибка. Точно такая же, как впечатления противников от Владимира Путина, когда он пришёл в Кремль 20 лет тому назад.

А ещё вы очень раздражаете тех, кто 20 с лишним лет назад думал, что в Кремль пришёл послушный, договороспособный, выполняющий чужие желания чиновник. Господь управил так, что они ошиблись, - сказал Никита Михалков.

Чуть более подробно о речи режиссёра Царьград рассказывал ранее.

источник


НИКИТА МИХАЛКОВ РАССКАЗАЛ ПУТИНУ АНЕКДОТ В КРЕМЛЕ

Кинорежиссёр Никита Михалков удостоился знака Героя Труда в День России. Во время общения с президентом Владимиром Путиным после торжественной церемонии он рассказал ему исторический анекдот.

Анекдот, рассказанный Никитой Михалковым Владимиру Путину, посвящён Льву Толстому. Однажды к писателю пришёл глава общества трезвенников, и Толстой спросил его, чем занимается его организация. Тот ответил, что общество собирается в количестве 35 человек.

"И что вы делаете?" - спросил писатель визитёра.

"Сидим, не пьём", - ответил глава общества трезвенников.

"А зачем собираться, если вы не пьёте?" - спросил Лев Толстой.

Отметим, что во время церемонии награждения Никита Михалков произнёс речь. Он заявил, что почувствовал связь со своим предком Константином Андреевичем Михалковым, который в 1615 году был хранителем государственной печати в Кремле.

источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить